关于参加“网聚职工正能量 争做中国好网民”山东工会新媒体原创作品大赛的通知
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 10

关于参加“网聚职工正能量 争做中国好网民”山东工会新媒体原创作品大赛的通知

 

各二级工会:

近日,市总工会转发了《山东省总工会关于开展2020年“网聚职工正能量 争做中国好网民”山东工会新媒体原创作品大赛的通知》。为做好该项工作,现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

网聚职工正能量  争做中国好网民。

二、作品要求

1.图文类:能在微信公众号展示的图文类新媒体作品;

2.摄影类:相机与手机作品均可,彩色或黑白照片不限,所有作品不添加LOGO、水印、修饰性边框等;参赛作品可以是单幅或组照(48幅为限);只接收电子数据投稿,提交的摄影作品为JPGE格式,每幅作品文件大小不得小于1MB;凡已在省级及以上影展获奖的作品均不得参赛。

3.视频类:包括短视频、微电影等各种类型,作品时长不限,采用mp4格式,内容应体现新时代工会工作和劳动者风采,表现形式需生动且富有创意。

4.根据《通知》要求,我院须提报9件作品,且每个征稿类型不少于3件。

三、报送要求

请各二级工会高度重视,广泛宣传,动员并组织我院教职工积极参加。务于623日下午5:00前,将2020年“网聚职工正能量  争做中国好网民”山东工会新媒体创意大赛参赛推荐表》(见附件)纸质版由各二工会主席审核签字后送交工会803房间。《推荐表》电子版及参赛作品电子版发送至电子邮箱:bzzyxygh@163.com。邮件注明“单位名称+#争做中国好网民#参赛作品”。参赛作品命名格式统一为“#争做中国好网民#+作品类别+作者姓名、单位”。工会将择优推荐上报。

联系人:尚老师  联系电话:50893278327)。

 

附件: 2020网聚职工正能量  争做中国好网民山东工

会新媒体创意大赛参赛推荐表

 

 

                             2020616

 

 

 

 

附件

 

2020网聚职正能量  争做中好网民山东工新媒体创意大赛推荐表

 

报送          报送人:        联系            

 

作品编号

作品名称

作者姓名

作品类型

作品时长

作品简介

推荐单位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表说明:1.作品类型在图文类”“摄影类”“视频类中选择。

         2.“视频类类作品需填写时长,其他类型不需要填写


Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603